Sono dei cordoncini di pasta che vanno intrecciati,annodati oppure incravattati a fantasia!!
Credetemi,una vera delizia!!!!
Questi li ha preparati mamma maria circa un'ora fa...
Prepararli è davvero semplice:
500 grammi di farina normale
mosto cotto (1 litro)
1 uovo
Impastare la farina con un uovo intero e 250 ml di mosto cotto(se è troppo dolce,diluirlo con un pò d'acqua).
Dalla pasta,ricavate i formati dei vostri cuddireddi (come quelli della foto).
In una pentola versate i restanti 750 ml di mosto cotto e portatelo ad ebollizione. Buttate giù i cuddireddi e fateli lessare,a fiamma bassa, per almeno 35-40 minuti.
A fine cottura, sgocciolateli e serviteli con una manciata di mardorle tostate e macinate.
Mamma Maria non le ha messe perchè non ne avevamo in casa! ;D
Che dirvi...provateci e fateci sapere!!!
Baci,Federica!
Mia suocera ci mette le mandorle grattuggiate sopra! Avete ragione, sono buonissime!
RispondiEliminaChissà se anche al nord preparano qualcosa del genere...
Un piatto anche a me!
Barbara.
Mangiati poco fa a Pedalino alla sagra della vendemmia!
RispondiEliminaChe piacere avere incontrato due blogger ragusane!
Noi siamo di Comiso e abbiamo un blog di ricamo.
Vi verremo a trovare spesso.
A presto
nunzia e cinzia
cosedilino.blogspot.com
Ciao ragazze.. Grazie per essere passate.. Allora che vi posso dire? Buona fortuna!!!
RispondiEliminaMonica
chissà che delizia! l'aspetto è davvero invitante!
RispondiEliminaBaci Baci
Mmmmmmmm....che bontà !!!
RispondiElimina