Abbiamo deciso di riproporre la ricetta con più illustrazioni.
Riepiloghiamo...
Ingredienti per 4 persone
500 gr. di zucca
- 300 gr. di riso (arborio)
- 1 ricotta (500 gr.)
- 1 aglio
- prezzemolo
- sale
- pepe
Procedimento
1) Sbucciate la zucca e tagliatela a dadini
3) Aggiungere circa 1/2 litro d'acqua (quanto basta per far coprire la zucca). Far cuocere a fuoco moderato per 20 minuti.
4) Appena cotta, spegnete il fuoco e schiacciatela con l'aiuto di una forchetta. Subito dopo versate dell'altra acqua e (riaccendendo il fuoco) portatela ad ebollizione. A quel punto versate il riso.
5) Trascorsi 20 minuti dalla cottura del riso, spegnete il fornello e incorporate nel riso la ricotta (precedentemente schiacciata).
6) Il piatto è pronto!
Buona fortuna!!! ;-)
con queste indicazioni non si può sbagliare!!
RispondiEliminadi solito io sbagliavo la cottura della zucca, vedremo stavolta..
La FEde =^.^=
bella questa scusa! così vi siete di nuovo mangiate il ricotto con la zucca! :D
RispondiEliminaA parte gli scherzi, io la ricetta l'avevo già passata a mia suocera...spero me la faccia presto!
Baci Baci
Ciao Federica mi rivolgo a te perchè sei tu che mi hai lasciato l'iscrizione per lo swap di Natale....sono già tua follower mi sono vista il mio avatar...ma tu ti sei aggiunta non ti vedo....cmq per lo swap dici che sei indecisa allora dato che nella categoria shoppingose sono in meno io ti aggiungo li che dici? dammi conferma entro domani sera!!! io intanto ti aggiungo cosi alla lista provvisoria...ciao e a presto cara Federica! :-)
RispondiElimina